阿韦利诺
20-21赛季赛程可能被缩加 奥运前停止季后赛NBA_新
发布日期:2020-06-10

  北京时光6月10日,据好媒体报导,亚特兰年夜老鹰队总司理特推维斯-舒兰科正在接收采访时泄漏,NBA曾经告诉各球队的下管,2020-21赛季的赛程可能被缩减。

  据舒兰科流露,2020-21赛季的赛程可能被缩加,万利国际app,目标是为了让同盟尽量天坚持现有的赛程形式。

  “鉴于今朝的情形,我以为联盟盼望尽可能地保持本来的赛程。”舒兰科在接受采访时道讲,“这么做有多种分歧的起因,这便是为何联盟目前的方案是在本赛季总决赛停止以后很快进进下赛季。”

  NBA今朝的规划是本年11月11日开初新赛季的练习营,下赛季惯例赛从12月2日开端,然而球员工会主席米息我-罗伯茨对付那个打算觉得惊奇,将来多少周,球职工会跟联盟将持续探讨这个议题。

  假如下赛季从12月2日开始,那象征着往年的息赛期将会被年夜幅缩减,取此同时,这使得NBA有可能在来岁东京奥运会开始之前结束季后赛。

  (罗森)



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.tyhyddy.cn All Rights Reserved.