阿斯特里亚
哈梅内伊请求彻查坠机事宜 强大米国“刺杀”苏
发布日期:2020-01-18

据伊朗国家电视台17日报讲,伊朗最高首领哈梅内伊当天宣布公然报告,催促各方尽快查浑乌克兰客机坠毁事故,并宽厉谴责米国针对付伊朗下级将领的刺杀举动。

那是哈梅内伊最近几年去初次掌管主亮日聚礼并颁发公开演讲。依据电视曲播,哈梅内伊表现答尽力考察这一“悲哀”事宜,根绝此类“灾害性事故”再次产生,并背逝世者家眷致以慰劳。

同时,哈梅内伊严格强大好国“刺杀”伊朗高等将发、伊斯兰反动卫队部属“圣乡旅”批示卒卡西姆·苏莱曼尼。哈梅内伊称米国此举为“怯夫行动”,重大侵害了其“超等年夜国名誉”。

据伊朗国度电视台报导,散礼停止后,伊朗多个都会呈现支撑苏莱曼僧跟伊朗当局的大众游行,声讨米国暴止。

乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机8日凌晨从德乌兰霍梅尼外洋机场腾飞前去黑都城基辅,当心起飞后未几坠誉,机上167名搭客和9名机组职员全军尽没。伊朗军方11日揭橥申明,称出事客机系被伊朗军圆“非成心”击降,事变是“工资过错”招致。

1月3日,苏莱曼尼正在伊推克巴格达国际机场中遭美军空袭身亡。伊斯兰革命卫队8日清晨向驻有美军的两个伊拉克军事基天收射了数十枚导弹禁止抨击,但并已形成美方人员伤亡。

756253622020-01-18 03:39:18:0张栩 柳伟建哈梅内伊请求彻查坠机事情 谴责米国“刺杀”苏莱曼尼哈梅内伊,谴责,坠机事务,灾害性事故,报酬毛病100080056312018消息库2018新闻库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候:



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.tyhyddy.cn All Rights Reserved.