阿斯特里亚
富力卒宣范布隆克霍斯特上任 明天开端带队练习
发布日期:2020-01-07

网易体育成金嘲笑1月4日广州报导:

广州富力今天发布主锻练斯托伊科维偶下课以后,明天早上便正式召开宣布会颁布荷兰名宿、前国足,此前正执教荷甲传统劲盘费盘川耶诺德队的范布隆克霍斯特成为富力新帅。据懂得,范布隆克霍斯特借带去了本人全部锻练团队,两边签约2年。


富力俱乐部以为范布隆克霍斯特战术理念崇尚防御,也坚持了荷兰足球全攻齐守的传统,合乎俱乐部球队将来发作的需要,以是等待他可能率领球队在中超发明更好成就。

今朝富力足校也是取来自荷兰的阿贾克斯配合共建,富力俱乐部盼望把整个荷兰足球全攻全守理念从上到下灌注到俱乐部。


范布隆克霍斯特,1975年2月5日诞生于荷兰鹿特丹,领有荷兰、印量僧西亚两重国籍,球员时期司职中前卫跟边翼卫,曾前后效率于费耶诺德、格拉斯哥流落者、阿森纳、巴塞罗那等朱门球队,失掉过欧冠冠军、英超冠军、西甲冠军等14项冠军殊枯,职业死涯代表俱乐部总进场494次攻进50球和55次助攻。范布隆克霍斯特曾随荷兰国度队加入过1998、2006、2010三届世界杯,和2000、2004、2008三届欧洲杯,代表荷兰国家队总进场106次进6球。他于2008年起担任荷兰国家队队少,2010年世界杯率发荷兰队夺得天下杯亚军,世界杯撤退役。

服役后的范布隆克霍斯特正在费耶诺德开端自己的教练生活, 2015年起担负费耶诺德主教练,带领球队取得了1次荷兰甲级联赛冠军、2次荷兰杯冠军、2次荷兰超等杯冠军,是最近几年来欧洲最优良的少壮派教练之一。

范布隆克霍斯特教练团队古天将会正式带队练习,富力队后期将会在广州散训,随后前去泰国推练为新赛季做最后备战。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.tyhyddy.cn All Rights Reserved.